JC, con Langhe Roero è una sconfitta pesante: 88-64

I rossoblù non scendono in campo con il giusto piglio e subiscono una grave battuta d'arresto in una partita fondamentale

CORNELIANO D'ALBA

Era una delle partite più importanti per la Junior Casale, ma i rossoblu non scendono in campo con il giusto piglio e subiscono una sonora sconfitta per 88-64 per mano di Langhe Roero Basket.

Langhe Roero parte subito con il piede sull’acceleratore e i rossoblu appaiono da subito frastornati e subiscono le giocate dei langaroli che chiudono in vantaggio il primo quarto 18-15. Nel secondo periodo di gioco la musica non cambia e Langhe Roero ne approfitta per incrementare ulteriormente il gap di vantaggio (42-33).

La reazione che ci si attendeva dalla Junior non arriva nemmeno dopo l’intervallo: i padroni di casa mantengono la giusta inerzia e passano sopra ai casalesi con un parziale (24-12) che manda le squadre a giocare gli ultimi 10’ sul 66-45. I rossoblu provano un ultimo slancio, ma il divario è ormai troppo e la partita termina 88-64 in favore di Langhe Roero.

LANGHE ROERO BASKETBALL - JUNIOR CASALE MONFERRATO: 88-64

(18-15; 42-33; 66-45)

LANGHE ROERO: Mobio 9, Makke 8, Manna 11, Corgnati 14, Longo 13, Lomele 9, Elkazevic 5, Obakhavbaye 6, Sirchia 5, Cravero 8. All. Jacomuzzi

JUNIOR CASALE: Riva 11, De Ros 18, Kamar NE, Geraci NE, Avonto 3, Staffieri 2, Apuzzo, Raiteri 8, Ciocca 8, Negri 9, Saladini 5. All. Cristelli