Pgs Ardor, tre vittorie su quattro nel week end

Vincono Under 16 Csi, Under 14 Eccellenza e Under 12, stop per l'Under 16 Eccellenza

CASALE MONFERRATO

(La formazione Under 12 della Pgs Ardor)

Si è chiusa con le gara dell'under 16 di domenica mattina il week end di gare della Pgs Ardor Casale, che si chiude con tre vittorie su quatto gare giocate: tutto sommato un buon weekend.

La prima a scendere in campo è stata la formazione Under 16 che milita nel campionato Csi: venerdì sera alla Bistolfi ha battuto la formazione del Sale Volley per 3-0 al termine di una prestazione abbastanza altalenante.

Sabato pomeriggio in trasferta a Borgomanero l'Under 14 eccellenza ha giocato e vinto per 3-0  contro la seconda forza del campionato, il Sammaborgo. La vittoria è arrivata al termine di una gara molto combattuta, per due set giocati in controllo mentre nella terza frazione un numero elevato di errori ha rischiato di compromettere la gara.

Esordio con il botto per le giovanissime Under 12 di Doha Ayed che la mura amiche ha vinto contro la formazione cuneese del Neive Volley per 3-0: ricordiamo che questo è una parte del grande gruppo di ben 23 atlete che giocheranno anche nel campionato Under 11 e Under 12 4vs4.

Qualche spiraglio di buon gioco non bastano per l'Under 16 eccellenza a trovare la prima vittoria in campionato, sconfitta per 3-0 tra le mura amiche dalle termali dell'Acqui Volley. Quello che abbiamo visto a sprazzi fa ben sperare, ma bisogna metterci anche il cuore.

PGS ARDOR U16CSI - SALE 3-0